Смотреть Темный мир в 3D

Темный мир в 3D


Год
2010
Страна
Россия
Время
101 мин. / 01:41
Качество
Жанр
фэнтези, триллер
Рейтинг
4.489
Наш рейтинг
Дата добавления
7-10-2015


Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим деревням, расположенным в северной части страны. Одна из девушек, которую зовут Марина, ссорится с парнем и убегает в глубь леса. Там она натыкается на старое заброшенное кладбище с таинственным домом. Зайдя внутрь дома, она спускается в подвал и находит там старую мумию со щитом. Дотронувшись до нее, она теряет сознание. Вскоре ее находят остальные ребята из группы и приводят в сознание. Студенты вызывают спасателей, но вертолет МЧС сбивают неизвестные. Они же ловят Марину и ее друга Костю, а остальных студентов убивают. Их предводитель Александр Волков рассказывает им историю о том, что в щите заключен дух могущественного старого колдуна, которого убила королева Озерных ведьм. Сам он оказывается его сыном и с помощью ребят хочет освободить дух отца из заточения. Для этого он отправляет Марину и Костю к Озерным ведьмам. Ведь только они знают секрет щита и могут освободить дух колдуна.
Режиссер: Антон Мегердичев
Актеры: Светлана Иванова, Иван Жидков, Елена Панова, Сергей Угрюмов, Владимир Носик, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев, Татьяна Кузнецова





смотреть онлайн "Темный мир в 3D" в хорошем качестве

Темный мир в 3D

Плеер может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете смотреть Темный мир в 3D 2010 на андроид телефоне и android планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.


Темный мир в 3D бесплатно на баскино, советуем также:

Комментарии к фильму

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2015-2016 baskino-hd.ru
Контакты / Правообладатели

Копирование информации размещенной на сайте, без письменного разрешения администрации строго запрещено

Внимание. Вся информация на сайте взята с открытых источников. Администрация ответственности не несет.

XML карта сайта HTML карта сайта мобильная версия