Смотреть Блич 4: Врата ада

Блич 4: Врата ада


Год
2010
Страна
Япония
Время
1 час 44 минуты
Качество
Жанр
аниме, анимационный
Рейтинг
7.9
Наш рейтинг
Дата добавления
10-10-2015


Новая четвертая история анимационного мультфильма "Блич 4: Врата ада" расскажет нам о самом страшном, что может произойти с жителями маленького городочка Каракура. В городе открылись врата ада, где души нагрешивших Тогабито готовят бунт и пытаются прорваться в мир к живым. Они считают, что незаслуженно находятся там, и не хотят расплачиваться за свои совершенные грехи. Их предводителем становится Шурен, они берут в заложники людей, среди которых оказывается и сестра самого Ичиго Куросаки и утаскивают их в ад. Ичиго и его друзья с родственниками заложников отправляются за ними, им предстоит пережить очень много приключений и даже обратится за помощью к Кокуто, одному из Тогабито - отшельника, который обладает огромнейшей силой. Только он может помочь ребятам оказаться в аду, не затеряться там навсегда и отыскать в этом вечном мраке бунтарей. Смогут ли наши герои спасти родных, выбраться живыми из самого страшного места в мире и закрыть зловещие врата ада?
Режиссер: Нориюки Абе
Актеры: Масаказу Морита, Фумико Орикаса, Кадзуя Накаи, Нориаки Сугияма, Кентаро Ито, Юки Мацуока, Хироки Ясумото, Масаки Аизава, Кодзо Сиоя





смотреть онлайн "Блич 4: Врата ада" в хорошем качестве

Блич 4: Врата ада

Плеер может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете смотреть Блич 4: Врата ада 2010 на андроид телефоне и android планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.


Блич 4: Врата ада бесплатно на баскино, советуем также:

Комментарии к фильму

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2015-2016 baskino-hd.ru
Контакты / Правообладатели

Копирование информации размещенной на сайте, без письменного разрешения администрации строго запрещено

Внимание. Вся информация на сайте взята с открытых источников. Администрация ответственности не несет.

XML карта сайта HTML карта сайта мобильная версия