Смотреть Белый рояль

Белый рояль


Год
1968
Страна
СССР
Время
77 мин. / 01:17
Качество
Жанр
мюзикл, комедия
Рейтинг
6.276
Наш рейтинг
Дата добавления
15-10-2015


Алла работает в московском музее антикварных инструментов. На ее счету множество экспонатов времен эпохи прошлого века: балалайка Петра Первого, барабан Чингиз Хана. Теперь взгляд опытного музыковеда упал на уникальный с исторической точки зрения объект — Белый Рояль когда-то принадлежащий Эмиру Бухары. По прошествии времен, след рояля был утерян, но по последним данным он находится в районе Душанбе. Девушка просит директора профинансировать ее командировку, но Аристарх Платонович напрочь отказывает. Отчаянной Алле ничего не остается, как отправиться в Душанбе за свой счет.
В это время скромная женщина, проживающая в тихом ауле Таджикистана, не о чем так не мечтает, как о том, чтобы приобрести белую козочку. Но средств оказывается впритык, и тогда она хочет продать рояль, с незапамятных времен пылящийся у нее в сарае. По завещанию человека, которому он принадлежал, рояль нужно отдать в руки настоящему музыканту, но в их тихом ауле таких не бывает.
Режиссер: Мукадас Махмудов
Актеры: Нина Шацкая, Руслан Ахметов, Фрунзик Мкртчян, Абдулхайр Касымов, Тамара Кокова, Алексей Смирнов, Сталина Азаматова, Акмурад Бяшимов, Марьям Якубова, Махмуд Тахири





смотреть онлайн "Белый рояль" в хорошем качестве

Белый рояль

Плеер может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете смотреть Белый рояль 1968 на андроид телефоне и android планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.


Белый рояль бесплатно на баскино, советуем также:

Комментарии к фильму

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2015-2016 baskino-hd.ru
Контакты / Правообладатели

Копирование информации размещенной на сайте, без письменного разрешения администрации строго запрещено

Внимание. Вся информация на сайте взята с открытых источников. Администрация ответственности не несет.

XML карта сайта HTML карта сайта мобильная версия