Смотреть Бывает и хуже 7 сезон 19, 20 серия

Бывает и хуже 7 сезон 19, 20 серия


Год
2015
Страна
США
Время
22 мин.
Качество
HD
Жанр
комедия
Рейтинг
7.956
Наш рейтинг
Дата добавления
4-04-2016


Бывает и хуже 7 сезон 19, 20 серия - Американская комедия рассказывает про семейство Хэков, которое живёт в городе Остин в штате Индиана. Это обычная американская семья, но ничего не имеют общего с такими же семьями среднего класса. Их можно назвать "лузерами". Фрэнки - она работает в местном автосалоне и пытается в парить хотя бы одну машину, но ни один из покупателей это не делает. Она иногда покупает продукты питания в магазинах для бедных людей. Её муж Майк работает на городской каменоломне. Он постоянно говорит всё о чём думает. Его профессия не приносит большой доход, но из последних сил он пытается обеспечить семью. Многие люди семью Хэков считают странными. Старшему сыну Фрэнки пятнадцатилетний парень по имени Аксель, совершенно не о чём не думает. Ещё есть дочь Сью, которой тринадцать лет. Девочка пытается открыть себя, найти то, что ей будет очень интересно. Младший сынишка по имени Брик. Мальчик погружён полностью в себе. Брин очень сообразительный малый, что порой очень удивляет его родных.
Режиссер: Ли Шаллат Чемел, Эллиот Хегарти, Фил Трэйл
Актеры: Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Крис Кэттэн, Бо Уирик, Джон Гаммон, Брок Чьярлелли, Джен Рэй





смотреть онлайн "Бывает и хуже 7 сезон 19, 20 серия" в хорошем качестве

Бывает и хуже 7 сезон 19, 20 серия

Плеер может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете смотреть Бывает и хуже 7 сезон 19, 20 серия 2015 на андроид телефоне и android планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.


Бывает и хуже 7 сезон 19, 20 серия бесплатно на баскино, советуем также:

Комментарии к фильму

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2015-2016 baskino-hd.ru
Контакты / Правообладатели

Копирование информации размещенной на сайте, без письменного разрешения администрации строго запрещено

Внимание. Вся информация на сайте взята с открытых источников. Администрация ответственности не несет.

XML карта сайта HTML карта сайта мобильная версия