Смотреть Родина 5 сезон 8, 9, 10 серия

Родина 5 сезон 8, 9, 10 серия


Год
2015
Страна
США
Время
55 мин.
Качество
Жанр
триллер, драма, детектив
Рейтинг
8.258
Наш рейтинг
Дата добавления
25-11-2015


Детективу ЦРУ девушке по имени Кэрри Мэтисон узнаёт про военного солдата США. Прошло 10 месяцев. Специальные войска находят военного морской пехоты Николоса Броуди, которого 8 лет назад похитили террористы. Теперь Николосу придётся попробовать вернуться назад к обычной жизни вокруг своей семьи. Кэрри совершенно не может довериться Броуди, так как девушка думает, что он может быть завербован террористом по имени Абу Назиром. Николоса приводят на ещё один допрос, там интересуются видеть ли он террориста или нет. Тот утверждает, что никого не видел. Кэрри решается начать следить за Николосам. У него в памяти вспоминается гибель лучшего друга, когда тот находился в плену. Броуди не хочет разговаривать с журналистами. Кэрри до сих пор следит за Николосам, она пытается найти что-нибудь провокационное в поведении. Соул пытается получить разрешение для слежки.
Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс
Актеры: Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Руперт Френд, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Ф. Мюррэй Абрахам, Диего Клаттенхофф





смотреть онлайн "Родина 5 сезон 8, 9, 10 серия" в хорошем качестве

Родина 5 сезон 8, 9, 10 серия

Плеер может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете смотреть Родина 5 сезон 8, 9, 10 серия 2015 на андроид телефоне и android планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.


Родина 5 сезон 8, 9, 10 серия бесплатно на баскино, советуем также:

Комментарии к фильму

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2015-2016 baskino-hd.ru
Контакты / Правообладатели

Копирование информации размещенной на сайте, без письменного разрешения администрации строго запрещено

Внимание. Вся информация на сайте взята с открытых источников. Администрация ответственности не несет.

XML карта сайта HTML карта сайта мобильная версия