Смотреть К югу от ада 7, 8, 9 серия

К югу от ада 7, 8, 9 серия


Год
2015
Страна
США
Время
60 мин. / 01:00
Качество
Жанр
ужасы, фэнтези, триллер, драма
Рейтинг
0.000
Наш рейтинг
Дата добавления
3-12-2015


Действие происходит в Саванне в штате Джорджия. Там проживает главный герой картины, девушка по имени Мария Абаскал. У неё необыкновенное занятие. Увлечение Марии это охота на демонов, но оно также является и работой, так как всё своё время она уделяет именно этому делу. Поэтому за время ловли демонов, она стала талантлива в этом деле, теперь она с лёгкостью может выследить и выловить монстров тьмы. Девушка видит, если в человека вселился демон. Она точно знает способ, чтобы его от туда изгнать. Но есть у Марии и её собственный демон, которого зовут Абигейл. Он обитает в теле девушки и когда та наполняется злом, то демон становится намного сильнее. Они сражаются друг с другом за владением этого тела. Чтобы навсегда стереть Абигейл Мария должна узнать про неё всё. Теперь остаётся только подобраться к ней ближе и открыть тайны демона.
Режиссер: Дженнифер Чэмберс Линч, Рейчел Тэлалей, Джеримайя С. Чечик
Актеры: Мена Сувари, Закари Бут, Ламман Ракер, Полина Сингер, Дрю Морлейн, Билл Ирвин, Дэна Фоксворф, Лорен Луна Велес, Анна Шрирам, Барри У. Джеральд мл.





смотреть онлайн "К югу от ада 7, 8, 9 серия" в хорошем качестве

К югу от ада 7, 8, 9 серия

Плеер может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете смотреть К югу от ада 7, 8, 9 серия 2015 на андроид телефоне и android планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.


К югу от ада 7, 8, 9 серия бесплатно на баскино, советуем также:

Комментарии к фильму

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2015-2016 baskino-hd.ru
Контакты / Правообладатели

Копирование информации размещенной на сайте, без письменного разрешения администрации строго запрещено

Внимание. Вся информация на сайте взята с открытых источников. Администрация ответственности не несет.

XML карта сайта HTML карта сайта мобильная версия