» » Страх темноты

Смотреть Страх темноты

Страх темноты


Год
2016
Страна
Австралия
Время
91 мин. / 01:31
Перевод
Жанр
триллер
Рейтинг
4.273
Наш рейтинг
Дата добавления
15-11-2016


Молодая девушка Сара Фэйтфул работает гениальным психиатром и имеет большой багаж знаний в этом деле. В один из дней Сара начинает распутывать непонятное и странное исчезновение молодого студента. Там где произошло преступление было полностью в крови. Труп парня полицейские не нашли. А обвинили в убийстве молодого человека его девушку Скай Уильямс. Из-за увиденного Скай находится в шоке и ничего не говорит. После этого Сара думает использовать в нахождении ответа гипноз, женщина начинает допрос. Она проникает далеко в подсознание девушки. Но чтобы пройти это до конца Саре предстоит одолеть своих страшные кошмары.

Режиссёром фильма "Страх темноты" стал Кристофер Фитчетт. Во время проведения кастинга он заявил, что сможет набрать достойных актёров. Это он и сделал. В главной роли приняли участие талантливые австралийские актёры - Мейв Дермоди и Пенелопа Митчелл.
Режиссер: Кристофер Фитчетт
Актеры: Пенелопа Митчелл, Мейв Дермоди, Аарон Педерсен, Дэмиен Гарви, Кристофер Соммерс, Марк Леонард Винтер, Дэнни Болдуин, Пол Бишоп, Pia Jane O'Connell, Ryan Verbruggen

смотреть онлайн "Страх темноты" в хорошем качестве
Страх темноты

Плеер может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете смотреть Страх темноты 2016 на андроид телефоне и android планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.


Страх темноты бесплатно на баскино, советуем также:

Комментарии к фильму

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новые серии
© 2015-2017 baskino-hd.ru
Контакты / Правообладатели

Копирование информации размещенной на сайте, без письменного разрешения администрации строго запрещено

Внимание. Вся информация на сайте взята с открытых источников. Администрация ответственности не несет.

XML карта сайта HTML карта сайта мобильная версия